料理をしながら、次の切る物を切っていく。材料を切る段取り。
塩は大切。←雪塩を私は使いだしました。
目分量で。
道具は少なく。
レシピ通りにはいかない。
野菜と肉は別々に炒めて合流させる。
自分流でやっていいんだと勇気をもらいました。
また、なぜ、いま、この作業をしてるか、考えるは大切だなと思いました。
料理をしながら、次の切る物を切っていく。材料を切る段取り。
塩は大切。←雪塩を私は使いだしました。
目分量で。
道具は少なく。
レシピ通りにはいかない。
野菜と肉は別々に炒めて合流させる。
自分流でやっていいんだと勇気をもらいました。
また、なぜ、いま、この作業をしてるか、考えるは大切だなと思いました。